Я, как на бричке Песня 2012

Я, как на бричке,
качусь
по привычке,
песни пою
по привычке,
как птички,
я по привычке
вновь в бричке
качусь,
в сердце моём
неприличная
грусть,
сердцем я пуст,
нет в душе
светлых чувств
и никогда мне
душой не согреться,
сам я в себе
нынче не разберусь...      


Рецензии