Удивительно

                Удивительно
                Возраст влияет что ли
                Но почему же
                Всё отказывает мне
                Чего бы не коснулся

                Пытаюсь всё же
                Тупик преодолеть я
                И всё исправить
                Но догадаться не могу
                В чём пароксизм  касанья


Рецензии