Как европейцы... Сонет 39

Решила Украина скопом и в Европу
И стар и мал,с мечтою этой засыпал
Ах,как хотели... древний Киев полыхал...
До селе, мир,таких не видел  остолопов
       
И ожидают сколько лет! как Пенелопа
При Януковиче,ох,как народ "страдал"
За доллар "падший",восемь гривен отдавал
Даже без мыла!оказались скопом в ж...е
   
Луну и солнце,невозможно"снять"
Чтоб днём и ночью,только лишь для нас светили
А мы(б)плевали в потолок, руководили

Не надо где-то что-то добывать
А газ и нефть, не надо покупать
Чтоб не работая, как европейцы жили.

 


Рецензии