Я к вечеру немного стал печальней

Я к вечеру немного стал печальней.
Что люблю, вдруг спуталось случайно.
Что прошло - одно воспоминание.
Что сейчас - минутное молчание.
Будет что - любовь или страдание.
Минутой позже - всё воспоминание.
Я жёлтый лист, летящий на ветру.
Устав от мыслей, засыпаю лишь к утру.
А утром солнце радует теплом.
Я сквозь печаль шагаю напролом.
Из тёмных мыслей вырвался слегка.
Их разгоню, как ветер облака.
Пусть всё уйдёт опять в воспоминания.
Сейчас - живу! Есть цели и желания.


Рецензии