Родник

Кипел, бурлил и суетился,
Бежал,, летел как бы взбешён,
Наш мир. И вдруг остановился
Он, будто громом поражён.
Вокруг ни света, ни надежды,
Вокруг смятение и страх.
Перчатки, маски и одежды
Не скроют ужаса в сердцах.

Закрою и глаза, и уши,
Чтоб не смущаться страхом их.
Пред Господом открою душу:
Он мой живительный родник.
Ведь жизнь моя в небесной воле.
Он мой Творец, Отец и Друг.
Все испытания и боли
Легко принять из Этих Рук.

И расскажу всем, кто услышит,
Про чудодейственный родник.
Неистощимой силой свыше
Наполнен, кто к нему приник.
Спеши омыться и напиться
Небесною живой водой,
Ведь от неё светлеют лица,
В сердца вливается покой.
2020 г.


Рецензии