В чистом поле ветер дует Русская песня 2012

В чистом поле 
ветер дует,
а за полем
белый куст,
весь, как
этот куст,
в снегу я,
в моём сердце
боль и грусть,
но я боли
не боюсь,
ветер дует,
ну, и пусть,
я прощусь
с тоской
и болью
и на волю
проберусь,
над жестокой
судьбою
очень скоро
посмеюсь...       


Рецензии