На свидание

У Луны — лицо!
Вышла на крыльцо,
Светится Луна —
Далеко видна!

А вчера к ней Месяц
На свидание метил.
Не нашёл на месте
Деву на рассвете.

Так вот и гуляют:
Каждый по себе!
И в себя влюбляют
Юность на селе!


Рецензии