Воспоминания в ночи

Ночь настала. Стихло слово.
Видно звезды из окна,
И на них смотрю я снова
Но теперь совсем одна…

Я к окну щекой прижалась,
К небу устремив глаза,
И невольно, и нежданно
По щеке течет слеза.

Я смотрю и вспоминаю:
Все, что в прошлом – как во сне.
Все ушло… и я не знаю,
Отчего так грустно мне.

Чувства стихли, пусто в сердце…
Хоть душа все рвется вдаль –
Я жива, смогу согреться,
И мне прошлого не жаль.

Ты не думай, что напрасно
Я страдала и ждала –
Боль сердечная прекрасна,
Коль с улыбкой прожила.


Рецензии
Грустненькое и красивое пороизведение. Мне понравились Ваши стихи! Пишите еще!.))

Григоренко Павел Глазков   04.10.2020 05:59     Заявить о нарушении