Колебания холостяка

Где твое окошечко,
милая моя?
Я тебя, как кошечку,
гладил бы, любя.
Окунал бы в чашечку               
с молоком усы,
гладила б рубашечки
майки и трусы.
-Вдруг да будем ссорится?
Так зачем уют?
За свободу борются
люди там и тут.
Снял его сомнения
этот постулат,
прыгнуло давление,
но пошло на спад.               



               


Рецензии
Встретишь свою кошечку только подожди ты смотри в окошечко рядом ведь они

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.10.2020 23:34     Заявить о нарушении