Блаженство земное...

Нет на свете нежней, твоих
сладких касаний...
Целовало, любило, ласкало-
моё хрупкое тело. А губы твои-
вкуснее мёда...
Блаженство какое! Рядышком,-
под крылом лебединым.
Вечно с тобою, Богом данный мне-
Человек! Блаженство мое-
Земное...


***
Света неба лучей серебро на крыле.. а на сердце тепло, на губах
только
золото.. растворяюсь Любовью, как небо в заре.. и ладони рассвет
лепестков.
На руках неги чувственный трепет.. прогибается ладонь, как волна
над волной
и ложится в рассвет на цветочек твой.. всех садов красоты, только
мир  под
сердцем.. твоей единственной, для меня, любви.. На груди твоей, я
шепчу, только
Ты.. моего сердца венец, в розах алых, открывающих бесконечное
чувство..
Нам и время нипочём, для нас вечности круг.. сотканный в
лепестках голубых
цветов.. все рассветы твои.. а все капли мои.. впадают в океан
твоей чистоты..
Под крылом всё твоё совершенство.. Ангелочек мой миленький..
моя лакомка
Любименькая.. зайчик мой красивенький.. родничок золотой..
Обнимая, коленей твоих, звёздочки, я могу лишь упасть к твоим
ногам
Прошептав- Любименькая.. я тебя никому
не отдам..
           Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Стих ваш -прелесть настоящая.

Сергей Лутков   24.11.2021 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.