Тайны Талызиной!

Оказывается и Талызиной
изменял супруг ейный?
Такой весёлой и симпатичной
женщине?
Вот гад!
А что хотеть коль по фамилии
он был Непомнящий!
Что с него взять?
Как выходил из дома совершенно
забывал, что он того, женатый и…
пускался Непомнящий в свои новые
похождения!
Не стеснялся приводить любовницу
прямо на квартиру?
А чего стесняться, если ничего
не помнил?
Даже дочку встретив на пороге,
спрашивал-А кто она такая?
Ну, потом, Талызина с ним всё таки
развелася, что же, жить с человеком
совесть совершенно потерявшим?

Странно, но после развода добросовестно
платил он алименты и с женою бывшей
жил в согласии, но на огромном расстоянии!
Наверно потому, что память вернулась к нему?


Рецензии