И зацветёт в садах миндаль...

Любовь, любовь-как в жизни важно это слово!
Любовь любовь-сомнения прочь,душа горит!
Твои глаза сейчас я вижу снова,снова...
Чрез расстоянья,...вечность...ты ж - магнит!


Притягиваешь сильно,мощно -
Тебя люблю, тебя зову...
Своим  печальным одиночеством...
Не сможешь ты  предать мечту...


Мечту о лете-вот приснилось:
Ты,я  под парусом летим...
Спеша на крылышках(добилась ж) Туда, где  святость сохраним,


Где бури вечного скитанья...
Нам...не дадут унять ту боль,
Те слёзы  вечного страданья- Неразделённая любовь...


Любовь - награда? Испытание...ль?
Любовь - рассвет?Иль сердца боль?
Возьми сейчас мои желанья 
И привнеси  в свою любовь.


Я знаю,в жизни силы светлые... Незримо дышат  чистотой...
Помогут в дали беззаветные...
Внести привычность и покой!


Любовь взойдёт в долину с радостью!
И зацветёт в садах миндаль!
Благоуханием, нежной сладостью...
Развеет  грусть мою,печаль.


Уймитесь бурей...придорожною...
Сомнений злые  холода...
Уйдите - всё в судьбе возможно мне...
Приди ко мне...моя Весна!

(04.10.2020.)


  


Рецензии