Злой день без Господа придёт

В Иисусе доброе найдёшь.
Придёт однажды судный день.
конечно да, дождись его.
как тать он явится к тебе.
он спросит как ты жил, на
этой вот земле. и как ты
Господу служил. и что устами
говорил. кому и что ты
воздавал. кого во зле ты
проклинал. за что, кого
благословлял. и сколько было
зла в тебе. и сколько радости
с небес. Сын мой! словам
моим внимай, и к речам моим
приклони ухо твое; Сын мой!
внимай мудрости моей, и
приклони ухо твое к разуму
моему, Больше всего хранимого
храни сердце твое,
потому что из него источники
жизни. ибо добрый человек из
доброго сокровища выносит
доброе, а злой человек из
злого сокровища выносит злое.
ибо от избытка сердца говорят
уста его. Ибо извнутрь, из
сердца человеческого, исходят
злые помыслы, прелюбодеяния,
любодеяния, убийства, ссоры.


Рецензии