Каждое утро

       Каждое утро.

Красные розы, белые лилии,
Нарциссы растут горделивые,
Милый мой сад украшают.
Яблоня ветвь опускает,
Плод предлагая румяный.
Сад мой прекрасный цветами
Каждое утро встречает,
Росы ложатся на травы,
Речка шумит за оградой,
Шиповник по берегу, мальвы.
Утро раскрыло объятья,
Душа наполняется счастьем...
В лесе работает дятел:
Точка тире, тире - точка,
Строчку строчит за строчкой.


Рецензии