Мысли

Мечты всплывают на работе
Во время мыслей в голове.
Их исполнение - в дремоте.
Ещё не скоро им быть здесь.

Иду я тёмною дорого
Уже так много долгих лет...
И потерял я не счесть сколько
Близких сердцу Человек...

Но и со мной Их очень много.
Я Ими очень дорожу.
И творчество со мной в дороге,
И с музыкой не пропаду.

Сложись всё в жизни по-другому,
Быть может, не было всего.
Мне испытание даётся
Для будущего моего.

Да и веселью есть место.
Не стоит вечно унывать.
Я верю, что почти у цели!
И так по жизни иду я!


Рецензии