Ты так необходима

Надеюсь, верю, что когда-то встретим
Твой День рожденья за моим столом.
На многие «когда и как» ответим
И вспомним о недавнешним былом.

И будут снова тосты и заветы,
И будет, как и раньше, слог высок.
Соблюдены обеты, этикеты…
И счастья встреч окрепнет голосок.

Не забывай, ты нам необходима,
Желанна в нашем будничном дому.
Ты навсегда по-доброму любима
В родном, таком известнейшем Крыму.


Рецензии