В беседке

     Больничные вести.
   21 сентября 2020 года.

    Сижу в беседке, если бы её не было, можно было бы
  присесть на пенёк, внизу раствут ядовитые грибы, неприятные на вид,
  коричнового цвета,фото и картинки передавать под стихом
  или заметкой, проблемно.

  Наблюдая всё воруг, обнаружила и дворовую кошку, на первый взгляд
  ухоженную и здоровую, она прячется от меня: ещё не привыкла ко мне
  и  выглядывает из-за кирпичей,которые скоро понадобятся для строительства
  новой больницы. За забором нашего дома, лает соседская
  собака, интересно было наблюдать за ней, потом она перестала лаять,
  наверно уже признала, " за свою"!Мы находимся на окраине города, и
  поэтому кроме лая собаки никого не слышно и не видно! Наша жизнь
  продолжается. Кто ходит , видит или слышит - терпимо, но, а кто лежит
  годами, не позавидуешь! Может и я когда-нибудь  окажусь там, всё
  может быть в наше время. Видела людей, которым очень плохо, всё
  это очень печально, там лежишь и испытываешь моральный дискомфорт
  и лечение продвигается с трудом, в душе-то не комфортно!
  Такие у меня на сегодня больничные новости.


Рецензии