Мир, теряющий страх

Мир, теряющий страх

Мир, теряющий страх,
Постучится в окно похоронкой.
Вновь горит Карабах,
И костры поджигают винтовкой.

Сколько нужно смертей,
Принести разрушителям в жертву?
Сколько нужно свечей,
Чтоб теплом достучатся к их сердцу?

Убивают людей,
Незатейливо глядя с экрана.
Ну и кто там злодей,
Если вся эта, правда, туманна?


Рецензии