А ты всё ищешь что-то...

А  ты  всё  ищешь  что-то  между  стран,
Между  земель  и  скроенных  Галактик,
Уже  немало  получив  и  ран,
И  самых  странных  опытами  практик!

Но  ты  иначе  думаешь  и  зришь,
Иначе  в  звонах  колокольных  плачешь
И  никогда  с  безумными  не  спишь:
А  лишь  излом  трагический  иначишь

Своим  теплом  сердечным...  Вот  и  я
Который  год  безумием  страдаю:
Не  то  тебя  от  века  забываю,
Не  то  ищу  небесные  края...




    04.10.2020г.


Рецензии