Всё расписано на Небе...

Всё расписано на Небе-
Каждый шаг и каждый вздох!!
Для кого-то Жизнь, как небыль...
Для кого-то Жизнь -Есть Бог!!
Вот и думайте, родные,
Почему сложилось так?!
Долго здесь живут -Святые...
Очень много -так и сяк!
Обыватель -он не сможет
К Богу отыскать Пути...
Ведь сомненье его гложет...
-(К Богу мне зачем идти?!)
Мне и здесь живётся "сладко"!
Смерть мне "спишет" все долги!
Но у Неба есть "тетрадка"!!
(Не получится, не лги!)
ВСЁ ЗАПИСАНО в "тетрадке"-
Где и как, чего украл-
Чётко, строго по порядку!
Бог, Великий Идеал,
Сам посмотрит, Сам оценит!!
(По Канонам надо жить!)
Свою Мудрость Бог "применит"-
("Небо" -надо заслужить!!)
На другое воплощенье!
(Только строже во сто крат!!)
Принимай своё решенье,
Чтобы не приблизить "Ад"!!


Рецензии