Просто любовь

Счастливые влюблённые
Вошли мы в летний сад.
Ещё на кроны сонные
Не выпала роса.
А сад луною полон был,
И, как бокал вина,
Кружила наши головы
Фруктовая волна.
И, как глоточек свежести
В душистой темноте,
С ума сводило нежностью
Касание локтей!
Душа тряслась отчаянно,
Когда дрожа чуть-чуть
Рука моя нечаянно
Встречала твою грудь.
А сердце в пятки пряталось,
Когда твоё бедро
К моей коленке сваталось
Под лунным серебром.
Сиреневыми волнами,
Как всей любви венец,
В саду пришло к нам полное
Созвучие сердец!
И всё, о чём мы полночью
Мечтали - и не зря! -
Несёт на блюдце солнечном
Счастливая заря!


Рецензии
Чудо,как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2021 12:57     Заявить о нарушении