Пришёл, показал и забрал!

Приди и покажи,
всем покажи, кто ты.
Наваляй им от души,
оставив на память следы.

В виде гематом на лице,
глубоких ссадин и разрывов.
Докажи сопротивляющейся овце,
на что способен во время взрыва.

Пусть трибуны неистово ревут
на чужом языке, то неважно.
От тебя воспалённые одного ждут,
докажи им, что тебе не страшно.

И когда на ринг грохнет "бизон",
от удара твоего левой-
забурлит весь зал в унисон
с криком тренера:" Молодчина Сева!!"

Ты пришёл и им показал,
кто на самом деле ты.
Пояс чемпиона с собою забрал,
ну а им оставил на роже следы!!!


Рецензии