Весна на Донбассе

Донбасс наш по весне
Прекраснее всех звёзд на небе.
Цветение живых садов
И буйство красок во дворах.

Родной сей аромат не спутать,
Не унять, ни с чем на свете!
Как дорог в памяти моей
Заветный яркий час!

Тепло весны встречает белый цвет,
Воздушный, словно сахарная вата,
Зефирный сладкий запах -
Это Абрикосов след...


Рецензии