Believe

Дети спят. Все в дреме,
мягко снег ложится,
Словно,колокольный
Звон издалека
Это ждет нас в доме
то,что нам приснится,
Это ветер вольный
гонит облака.

Повзрослеть пришлось нам.
Друг за другом стайкой
покидаем детства теплое гнездо.
Навсегда исчезла магия как будто,
Но бывает праздник вдруг приходит сам!

В Рождество  утайкой
найдём мы
Мы находим все это снова в Рождество
We find it all again on Christmas Day
Верьте в то, что говорит ваше сердце
Believe in what your heart is saying

Слушайте мелодию, которая играет
Hear the melody that's playing

Нет времени тратить зря
There's no time to waste

Так много поводов для празднования
There's so much to celebrate
Верьте в то, что вы чувствуете внутри
Believe in what you feel inside

И подари своей мечте крылья, чтобы летать
And give your dreams the wings to fly

У тебя есть все необходимое
You have everything you need

Если ты просто веришь
If you just believe
Поезда ходят быстро
Trains move quickly

К концу их путешествия
To their journey's end

Направления
Destinations

Где мы снова начинаем
Are where we begin again
Корабли отправляются в плавание
Ships go sailing

Далеко за морем
Far across the sea

Доверяя звездному свету
Trusting starlight

Чтобы добраться туда, где им нужно быть
To get where they need to be
Когда кажется, что мы заблудились
When it seems that we have lost our way

Мы снова оказываемся в Рождество
We find ourselves again on Christmas Day
Верьте в то, что говорит ваше сердце
Believe in what your heart is saying

Слушайте мелодию, которая играет
Hear the melody that's playing

Нет времени тратить зря
There's no time to waste

Так много поводов для празднования
There's so much to celebrate
Верьте в то, что вы чувствуете внутри
Believe in what you feel inside

И подари своей мечте крылья, чтобы летать
And give your dreams the wings to fly

У тебя есть все необходимое
You have everything you need

Если ты просто веришь
If you just believe
Если ты просто веришь
If you just believe

Если ты просто веришь
If you just believe

Если ты просто веришь
If you just believe
Просто поверь
Just believe

Просто поверь
Just believe


Рецензии