Абсурд

Зачем нам нужно помогать себе самим,
Ещё – заботиться о слабых и бездомных?
Мы, лучше, странам в мега-кризисе дадим
Немало денег из кубышек тёмных.

Оффшоры выдумал совсем не идиот,
Имбовый шулер и сынок капиталиста.
А то, что Рашка ласты склеит без банкнот
Бакинских, – это факт когтистый.

Зачем нам нужен лишь хвастной милитаризм,
Ну как питание трёхразовое в сутки?
И путинизм, да прочий всякий изм
Ничем не лучше жёлтой прессы «утки».

Зачем Роскосмоса убыточность нужна,
Ведь без ракет куда счастливей жили?
Нет, бредим Марсом мы какого-то рожна,
Хотя дедов труды, увы, не сохранили.

Зачем чиновничий лишь пухнет аппарат,
Дебилизирует в ток-шоу зомбоящик?
Разврату учат или правильно как врать…
Порочный сон покинет разве спящий???

Да просто мы – давным-давно не мы,
А – ОПГ, олигархат и СМИ-транслятор!
Не ощущать треск холода зимы
И научил народы узурпатор.

Но верю я, что мы себя самих найдём
И, словно вшей, жидов ногтями передавим.
И путинизм к такой-то матери пошлём;
Бандитам рай уже не предоставим!!!

[04.10.2020 – Вологда]


Рецензии