Ты - Творец

Мы имеем большие возможности
В нашем чудно - устроенном мире
Но, расставив акценты на сложностях,
О прекрасном совсем позабыли

Загрузились проблемой надуманной
И страдаем, собой недовольные,
Носим лица печально-угрюмые
Ну как буд-то совсем подневольные..

Отряхнись,человек, одумайся!
Всемогущ ты в своих намереньях.
Ты - творец , в этом Божий умысел.
Просто вера твоя растеряна...

Посмотри вокруг - это все для нас!
Все ,что видишь ,все- нам возможное!
Коротаем жизнь,не открывши глаз...
Вместо счастья хватаем все ложное...

Нужно дух поднимать над материей
И учиться жить жизнью достойною
Повернись ко Вселенной с доверием
И иди с ней походкой спокойною...


Рецензии