утреннее 4

Глоток солнца, воды, воздуха..
Счастья вкус спрятан в кофе с корицей..
Все плохое смахну ворохом,
В мои двери пусть не стучится..
Все хорошее - пусть врывается,
Без очереди (по блату крупному),
С ветки осенью лист отрывается,
Доверяя ветрам судьбу хрупкую..
Так и я уже год или более,
Доверяю всему преходящему,
Что «пришло» на мою территорию,
Не «за что?», «для чего?» спрашиваю..
Эта ссадина, эта царапина,
Это тёплой ладони касание?...
Все «не зря», конечно же, обязательно..
У судьбы нет расписания..
Неизбежному да неизведанному
От ворот поворот смешно кричать..
Лучше сделать и пожалеть о содеянном,
Чем никогда не начать..
Не узнав, что вот, ты пыталась же!
Опыта часы тикают..
Ничего, что кошки скребут на душе,
Завтра, не исключено, замурлыкают..
А сегодня.. глоток солнца, воды, воздуха..
Время выходное-ленивое..
Что планирую? Да ничего особенного..
Ещё день один быть просто счастливою...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии