Хризантемы Октября

Уже прохладное дыханье
Колышет кроны тополей,
Принёс октябрь увяданье
Для скверов, парков и аллей.

Но в октябре свои поэмы
Читает нам осенний сад,
И ветку белой хризантемы
Зовёт на танго листопад.

Прошедших дней воспоминанья
Дымят над углями мостов,
К Вам моих нежных чувств признанья
Расскажет музыка цветов.

Вадим Странник


Рецензии
отлично и прекрасный романс!

Киселев Василий Иванович   04.10.2020 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю.. точно, напишу и музыку для романса

Вадим Странник   04.10.2020 10:14   Заявить о нарушении