Есть Сценарий для Планеты...

Есть "Сценарий" для Планеты,
Есть два пункта только в Нём!
Если Мы Есть Бога Дети-
(Значит, к Богу Мы идём?!)
Если нет, то вся Природа,
И Создатель в том числе...
(Здесь "испортится" погода!!)
Будет горе на челе...
Вот, вот, вот уже начнётся!!
(Люди думать не хотят!!)
Вся Планета -покачнётся!!
(Для кого-то будет "Ад"!!)
Люди ждут! "Перекреститься"-
Лень и глупость не даёт!
Надо бы ЛЮБВИ учиться,
Чтоб осилить ПЕРЕХОД!!
За мгновенье не осилить
Знанья Высших Сфер и вот,
(Кто учился Мудро мыслить?)
Жизнь, как будто анекдот...!
Боги всё ж живут ДОСТОЙНО!!
Это надо понимать!
Не трактуйте Знанья вольно...
Их -серьёзно постигать
Скоро многим здесь придётся!!
(Кто захочет дольше жить!)
На дворе "Шестое Солнце"!!
Дружбой с Богом -дорожить!!!


Рецензии