Зачем, скажи!?

Как больно, когда в Любовь играют!
Душу и тело на части разрывая....
Как кость бросают тебе любви осколки,
слова во всем красиво-колки...
Ведь словом можно воскресить, поранить и убить...
Зачем скажи тебе меня губить?
Чем я смогла всё это заслужить!?
Возможно искренне открытыми словами
любовь свою лелеяла к тебе,
надеясь на заветные мечты в судьбе...!??
Храните люди чужие чувства,
Любовь не требует игры искусства!
Любовь ,как дар небес приходит
и в никуда так просто не уходит..


Рецензии