Довели до самоубийства

Женщина, есть муж и сын,
площадь в центре Нижнего.
Здание МВД стоит,
областное, ближнее.

Деловито, не спеша,
привязав к скамейке,
против жизни, согреша,
выдала идейку.

Чтобы был поярче ход,
облилась бензином.
Увидал огонь народ,
и костер был сильным.

Попытался паренёк
потушить несчастную.
Не сумел и не помог,
как спаситель, частный.

В интернете новость-весть
разлетелась быстро.
Полицейские, их честь,
грязная, не чисто.

Обыскали жертвы дом
и изъяли компы.
Вызвали её Содом,
подступили плотно.

Будет медиков релиз,
"тёточка со сдвигом!"
Выдала стране сюрприз,
что сгорела мигом.
 


Рецензии