Осенний Симбирск

       ***   

Люблю я в золоте аллей
Твоих дубрав позолоченных
Ковром сусальным обручённых
В осеннем вальсе тополей.

Люблю твою простую грусть
И тишину, и увяданье
И кисти нежное признанье
На листьях осени моей


Рецензии