Детство - ты теперь мечта

Ах время так летит без остановки,
Сменяет мысли, мир в глазах.
Ах времена, сменяются диктовки,
Всё глубже топимся в грехах.

Ах молодость прощает нам тусовки,
Воспоминания только на словах.
Ах в молодости мы без остановки,
Взрослеть хотели впопыхах.

Ах хочется теперь с фокусировкой,
Вернуться где не в суетах.
Где можно жить без подготовки.
Ах детство - ты теперь мечта!

03.07.20


Рецензии