Я нашла тебя, мой рыцарь...

Все кордоны и границы
Пройдены не зря.
Я нашла тебя, мой рыцарь,
Душу отворяй.
На деревни я набеги
В поисках тебя
Совершала, и навеки
Я теперь твоя.
Я иссохла по мужчине
Настоящему.
Тонешь коль в адреналине -
Всё отдашь ему.
Забирай меня скорее,
Рыцарь мой без лат.
Я без рыцарей дурею
Так, что к ним иль в ад.

Бондиков Константин


Рецензии