Другая осень

Можно мне в золотых волосах твоих спрятаться,

Среди листьев зарыться, осенних и тайн,

Помоги мне с простыми печалями справится,

Утопать в грустных мыслях моих не давай.

По щекам, ветром теплым и нежным, меня успокаивай,

Распиши меня красками, яркими солнечных дней

Я не помню тебя вот такой, как сегодня, ласковой,

Зажигающей тысячу теплых, осенних огней.

На крутом берегу, среди судеб и жизненных трудностей,

Остановка, мгновение, осенний, спокойный перон,

Завтра вновь мы помчимся по рельсам из жизненных глупостей,

Я еще тут чуть чуть постаю, я успею в последний вагон.


Рецензии