Пусть снятся сны

Пусть мне снятся ночами:
Метель и пурга,
Пусть мне снятся
Суровые зимы,
Знаю то,что ко мне
ТЫ опять подойдёшь,
Скажешь нежно:
"Привет мой любимый".
И опять как всегда
Наша жизнь "потечёт",
В краю милом
И так нам родимом,
И пускай это время-
Не только мечты,
А мечтам будет время
Чтоб сбытся.
Я приду вновь к тебе
И спрошу-как тут ТЫ?
ТЫ ОТВЕТИШЬ:
"Прекрасно любимый",
Я цветы подарю
И тебя обниму,
Поцелую тебя-
МОЯ МИЛАЯ!
    г.Геленджик 13.02.07г.


Рецензии