4 октября - День памяти Игоря Талькова

ДорОг достаточно на свете
Прямик есть в рай , а также в ад
За всё живущим быть в ответе
За нас , в конце пути решат

Вся наша жизнь , как на ладони
У всех наступит судный день
Кому блаженство , кто застонет
Когда увидит , чёрта тень

Живи сегодня безгреховно
Не будь в объятии со злом
У Бога кары , нет условно
Котёл чертей , есть над костром

Певец творил , любя Россию
А злые силы , дали смерть
Талькова песни все живые
Господь дал им , земную твердь


Рецензии