В большом городе

В большом городе
Так сложно найти друг друга.
Вроде бы близко и много всего,
но по кругу...
Ходим мы по кругу
Вокруг своих, казалось бы,
Несбыточных снов.

В маленьком городе
Просто все.
На ладони пред богом
И кучей знакомых людей
Невозможно скрыть фальш
И потерь.
Настоящие мы, как нагие,
И Любовь так видна
И Мы - другие.

В большом городе
Сложно все, с ложью.
Выживать приходилось не раз.
Односложным ходам
Не место было, и словам,
Что заблудшие души
Умными речами кричат,
И молчат.

Души молчат...
Сердца на замке...
Слезы рекой вновь и вновь... по щеке..
Выбивают Любовь там
Из памяти снов...
И холодные, одинокие,
Никому не нужные,
Бродят волки,
Кусая ягнят...

2019


Рецензии