Из цикла больничные новости

    Как годами, люди,  лежат?
    И какое здесь надо, терпенье?
    Прохожу, вижу грустный всех  взгляд,
    Жизнь проходит в дурном сновиденьи!

    Сноха с сыном, выгнали, Мать,
    А другого, прогнала сестра,
    Но такого  не буду я знать,
    В этой жизни сегодня, одна!

    Излечиться уже тяжело
    И не те уже наши годА,
    Знаю, всем сейчас, не легко
    Это жизнь и такая, свудьба!

    Но, конечно, миримся мы
    Кто сейчас в это время, один,
    Здесь пробудут последние дни,
    Кто остался совсем, не движим!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА- КАНАЕВА.

    


Рецензии