Поздний загар

Солнце греет,
Печет в обед.
Я загораю,
Мне моря нет.

Закрыт был выезд,
Привычный тренд.
Пусть солнце выест,
Всю белизну в момент.

Осенний холод,
Пока в пути.
Мне очень дорог,
Загар все дни.

Трава на даче,
По пояс, друг.
Хочу удачи,
Все сразу вдруг.

Так не бывает,
Все это блеф.
Душа страдает,
Глас до небес.

Продли нам, Боже,
Тепла сейчас.
Ходить негоже,
Мне белой враз.


Рецензии