***

Не хотел родиться я коровой,
И собакой тоже не хотел.
Как же может в психике здоровой
Уместиться этот беспредел?

Ведь любил я есть тела животных,
Раздирая пальцами их плоть,
И просить таких же вот голодных
Для меня их резать и колоть.

А когда скулящие от страха,
Взор привлечь намеревались мой,
Я пинал их со всего размаха,
Чтобы поскорей прийти домой.

И теперь я удивляюсь чуду,
Что родился с бычьей головой.
Истина одна для всех и всюду -
Каждый хочет жить, пока живой.

                (04.10.2020)


Рецензии