В чувстве я

Чтобы увидеть шесть врагов
внутри себя,
необходима ИСКРенность,
без неё нельзя,
вспышка молнии способна,
пространство озарить,
искра сознания внутреннее
освятить:
Вожделение,как страсть желать.,
Гнев,когда не можешь желаемым обладать.,
Зависть,застилающая, чистоту восприятия.,
Эгоизм как чувство собственности,
 "моё,для меня"
Гордыня в громком заявлении:" делаю Я"...
ведущая к Иллюзии
отделённости  существования.


Рецензии