Снова соберу

Сегодня в парке, снова соберу,
Букет из красных листьев клёна.
С собою их опять я принесу,
Поставлю в вазу, где висит икона.
Пусть освещает лики образов,
Своей красой и ярким очень светом.
Горят по осени уж много так веков
И сколько раз описаны поэтом.
Вот только лист кудрявый и резной,
Порою всем влюблённым помогает.
Я знаю, не расстанемся с тобой
И наша осень,  это понимает.


Рецензии