Скоро наши ветреные музы...

Скоро наши ветреные музы
Соберутся в стаи. А пока
На прилавках глобусы арбузов
Греют полосатые бока:

Это все ещё не то чтоб осень,
Но совсем не летняя тоска.
Умножаем лихо семь на восемь
Веточкой  в тетради из песка.

То рисуем белое на белом,
То мешаем алый с кровяным...
Мы ещё не вовсе отболели,
Но вполне возможно отболим,

Ничего наверняка не знаем,
Но легко ответствуем себе...
А вверху, свою покинув стаю,
Муза возвращается с небес.


Рецензии