Не тот инцест

"Ты?! - Нахера мене соврал"?!
Спросил раз батя и потёк
Я, прямо в трусики, - соссал!
Утушит щас? как комелёк?(Ё)!

А он заржал, - "Чё, напугался?!
Так и не ври, где не умеешь"!
И за любовь не зарекался,
Слышь, батя, сына Ты, - имеешь.


Рецензии