Засыпаю

Засыпаю, засыпаю…
Снова в небо улетаю,
Там с кометами играю,
Пью с ладони лунный свет.

Сном ночным повелеваю.
На твоих ресницах таю.
И с собою забираю
Я тебя встречать рассвет.

Всё на свете забываю,
Когда рядом засыпаю.
И в твоих ладонях таю
Уже много, много лет.


Фото из открытого доступа в интернете.
Автору - спасибо!)


Рецензии
Чудесное стихо!
С уважением,

Сергей Ромашка   01.12.2020 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом Северин Ка)

Северин Ка   01.12.2020 00:19   Заявить о нарушении