Собаки никогда не умирают

Собаки никогда не умирают,
Они едят и на подушках спят.
А после жизни место в душах  занимают,
Где так же лают, с мячиком играют и сопят.
Собаки лишь однажды засыпают,
Чтобы в сердца войти добрейшим существом.
Всё остальное время в ожиданье замирают,
Когда придет хозяин, чтоб ему вилять хвостом.

21.09.2020


Рецензии