Подзаустал... Подзаустали..

Подзаустал...?
Подзаустали...?
Подзаустались...?
Отдохни.

Природы краски посмотри.
Взгляни...
Ярила лик прекрасный...
С утра...
А вечером Луны..

Полна она (житейской мудрости)...
Смотри ..
То год от года.
Женская природа..
#иореховстихи


Рецензии