Под ногами листва зашуршала

Под ногами листва зашуршала,
Дождь по крыше слегка застучал.
Это осень тихонько шагала,
А на сердце тоска, да печаль.
Уходящему лету в догонку,
Крикнуть хочется в след,
Погоди!
Ты, останься хотяб на минутку.
Ты, постой! никуда не спеши!
А в ответ,белокрылая стая
Надо мною слегка покружит,
Снова к югу она улетает,
Унося с собой летние дни.


Рецензии