Разноцветная река

Рек и озёр на планете сполна.
В нашей стране есть Байкал, Лена, Ладога…
А вот в Колумбии речка одна
Так необычна, похожа на радугу!

В Каньо-Кристалес прозрачна вода,
Речка кристальной не зря называется.
Дно разглядеть не составит труда,
Сказочный вид вдруг для глаз открывается!

Водные травы и яркие мхи
Взор поражают своими окрасками!
Дно необычной хрустальной реки
Будто расписано яркими красками!

Много на свете прекраснейших мест —
Лес, водопады с широкими гротами,
Реки совсем необычные есть,
И удивляет природа красотами!


Рецензии
Красивые реки у Вас, Инночка! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   07.02.2021 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валентин! И вам успехов и всего самого хорошего!

Инна Валентиновна Кузнецова   12.02.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.